Центр лазерной эпиляции – как выбрать?

Чем более популярной становится лазерная эпиляция, тем больше салонов предлагают эту услугу и тем сложнее выбрать, куда же именно обратиться, чтобы избавиться от нежелательных волосков. Как выбрать место, в котором процедура пройдет быстро, безболезненно и безопасно?

Критерии выбора центра лазерной эпиляции

Сейчас на рынке эстетической косметологии множество организаций, в которых можно пройти процедуру лазерной эпиляции. Одни из них гордо называются клиниками лазерной эпиляции, другие салонами, кабинетами, студиями… Вариантов множество.

В реальности же кабинет лазерной косметологии может оказаться мини-клиникой с шикарными врачами и современнейшими лазерами. А клиника может оказаться небольшим салончиком в подвале, с одним кабинетом и парочкой стареньких лазерных аппаратов.

То есть название организации – это, конечно, ориентир, но не всегда верный.

Может быть можно выбрать, оценив центр лазерной эпиляции по сайту? Да, часто красивый, удобный, «живой» сайт свидетельствует, что и салон тоже будет соответствовать заданному уровню. Но и это не 100% гарантия.

А врач-косметолог, проводящий эпиляцию – это критерий выбора? Врачи бывают меняются – увольняются, приходят новые, уходят в декрет, переезжают и т.д. Да и работать им приходится на том оборудовании и в тех условиях, которые имеются в клинике.

Как же выбрать?

Основным критерием выбора салона, клиники, центра лазерной эпиляции должно быть наличие современного лазерного аппарата, который специализирован на выполнении эпиляции и при этом делает это качественно.

В такой технологичной сфере, как лазерные процедуры от техники зависит очень многое:

• какие будут ощущения во время процедуры – легкий дискомфорт или сильная боль, которая потребует использования анестетиков;
  • сколько времени займет один сеанс;
  • будет ли так называемый реабилитационный период – когда коже нужно время на восстановление, за ней нужно особым образом ухаживать и беречь от воздействия солнца, воды, от косметических средств;
  • каковы риски осложнений;
  • как быстро будет достигнут результат, как долго он продержится.

А для эпиляции техника еще имеет значение, потому что от нее зависит, c каким цветом кожи и волос можно работать.

Клиника, которая работает на лазерных аппаратах Cynosure Elite+ или Apogee+, действительно может называться центром лазерной эпиляции. Это отличные аппараты, которые зарекомендовали себя не только среди клиентов, но и среди самих врачей. Это быстрая процедура, с минимальным дискомфортом и низким риском осложнений. Это широкие возможности по удалению волос разного цвета, даже тонких, даже светлых. А также возможность удалить волосы на любых участках тела.

Выбирайте центр, который работает на лазерных аппаратах Elite+ или Apogee+, чтобы получить гарантированный результат и надолго избавиться от нежелательных волос.

Выбрать центр лазерной эпиляции